当前位置:首页 > 京口分局 > 图片新闻
京口分局积极推进“交地即发证”工作
发布时间:2021-08-19 15:27  来源:镇江市自然资源和规划局京口分局  字号:[ ]

  “太感谢了,土地交付的同时就拿到了建设用地规划许可证、不动产权证还有建设工程规划许可证,放在前两年,简直不敢相信。”江苏天海特种装备有限公司项目负责人惊讶于土地出让过程的高效,对办事员的贴心服务竖起了大拇指,并热情的送上锦旗。

  这是818日,江苏天海特种装备有限公司“拿地即拿证”的现场。即将在该宗地块上开工的项目,是镇江市重点项目天海高端医疗设备及压力装备制造,占地71878平方米,总投资额10.5亿。

  镇江市自然资源和规划局京口分局贯彻“让信息多跑路、群众少跑腿” 的服务理念,采用“提前受理、并联审批”的方式,推进“交地即发证”不动产登记模式,优化营商环境,提升办件效率,有效减低企业投资成本,提升企业发展效益,助推区域经济发展。



地址:镇江市京口区南门大街36号 邮编:212002