当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2019年扬州市仪征市月塘镇乌山等村省级投资土地综合整治项目施工图设计及勘察工程二次招标公告
发布时间:2020-04-02 09:42  来源:仪征市自然资源和规划局  字号:[ ]

  1. 仪征市自然资源综合整治中心(原仪征市土地开发整理中心 2019年扬州市仪征市月塘镇乌山等村省级投资土地综合整治项目施工图设计及勘察工程。工程所须资金来源是  财政 ,现已落实。因首次公告报名单位不足三家,现发布二次公告,邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。 

  2.工程概况 

  1)工程地点:仪征市月塘镇乌山村、桃园村 

  2)工程规模:建设规模426.1039公顷,新增耕地6.3916公顷 

  3)设计勘察周期:20204月~20205月(暂定20天) 

  4)设计勘察费:约 19万元 

  3.本次招标工程共分  1 个标段。相应招标内容如下: 

  土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程和农田防护工程施工图设计及勘察工程。 

  4.申请人应当具备的主要资格条件 

  1)申请人资质类别和等级:同时具备国家建设行政主管部门颁发的水利行业丙级设计资质及以上和岩土工程勘察专业丙级及以上资质 

  2)拟选派项目负责人资质等级:水利类专业高级工程师或注册土木工程(水利水电) 

  (3) 本工程接受联合体投标 

  (4)类似工程业绩:投标单位近五年承担土地整理项目施工图设计的类似工程业绩。(提供中标通知书、设计合同) 

  5.请申请人于 2020 4   9 日上午 9:00 1130 时,下午2305:00到仪征市建安路128(五一花苑C区西门) 报名并递交资格预审材料,资格审查合格后购买招标文件,300/份,售后不退。 

  6.报送资格预审材料时投标人应准备下列资料原件及复印件(复印件按此顺序装订成册、加盖企业公章)各一份1)经办人本人身份证;(2)企业法人授权委托书;(3企业法人营业执照;4企业资质证书;5项目负责人注册执业证书或职称证书(使用高工职称报名的需提供水利类专业的毕业证书);(6)提供社保部门出具的201911~20201月(近3个月)投标人为经办人、项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料;(7)类似工程业绩证明材料;(8)联合体协议书;(9)保证金收据。 

  7.1报名前须缴纳保证金:本工程投标保证金:伍仟元;要求在报名前缴纳至财政专用账户。名称 仪征市土地开发整理中心  开户行 中国建设银行股份有限公司仪征支行  账号32001747036052504079  。投标人必须从其企业的法人基本存款账户将保证金以转帐方式缴入保证金专用帐户,并注明投标项目名称。(2)保证金可采用支票、银行电子汇票或电汇方式将投标保证金以转账方式缴入投标保证金专用账户,并注明投标项目名称。(3)保证金收据获取方式:采用转账支票、银行汇票方式转账的投标人提供进账单;采用电汇方式转账的投标单位提供银行电汇凭证,投标人凭以上单据原件、复印件到仪征市自然资源综合整治中心核实确认保证金到账后,由仪征市自然资源综合整治中心出具保证金收据。 

  因目前是疫情防控期间,各投标单位无需到现场换取投标保证金收据原件。请各投标单位联系仪征市自然资源综合整治中心王婧(联系方式:0514-83417972),确认保证金到账后,由仪征市自然资源综合整治中心将保证金收据原件扫描件以电子形式发送给各投标单位。 

  8.本公告发布时间为202042日至202049 日。 

  9. 招标人联系方式: 

  联系人: 贾晓刚 

  电话:13773492633  0514-83838692 

        

                                                  20204 2  

    

    

    

    

  附件: 

  联合体协议  

       

                                   为联合体成员,共同参加             (项目名称)招标资格预审和投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。  

    1           为联合体牵头单位。  

    2、联合体主办单位合法代表联合体各成员负责本招标项目资格预审申请文件、投标文件编制和合同谈判活动,代表联合体提交和接收相关的资料、信息及指示,处理与之有关的一切事务,并负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。  

    3、联合体将严格按照资格预审文件和招标文件的各项要求,递交资格预审申请文件和投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。  

    4、联合体主办单位代表联合体签署资格预审申请文件和投标文件,联合体主办单位的所有承诺均认为代表了联合体各成员。  

    5、联合体各成员单位内部的职责分工如下:                承担工程造价工作,                   承担财务审计工作。  

    6、本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。   

       

       

    主办单位名称:                     (盖单位章)  

       

    法定代表人:                      (签字/盖章)  

       

    成员名称:                       盖单位章)  

       

    法定代表人:                      (签字/盖章)  

       

                                                  2020