当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
跑出项目交地“加速度”助力企业复产“有温度”
发布时间:2020-03-06 10:31  来源:仪征市自然资源和规划局  字号:[ ]

  疫情防控期间,仪征市自然资源和规划局新集所积极服务保障重大项目发展,坚持一手抓疫情防控不放松,一手抓经济发展不动摇,把重大项目复工复产作为助推社会经济高质量发展的新动能 

  3月3日下午,新集镇总部经济项目成功交地,该项目位于新集镇花园、光明村,总面积64755平方米 

  为确保该项目地块按时交付,新集所创新方式,优化服务,主动帮助企业协调解决用地过程中遇到的难题。在完成前期征地后,再次跑出交地“加速度”,通过压实责任任务包干,实现顺利交付。同时,新集所注重下好“先手棋”,积极申请不动产登记中心提前介入,对项目地块进行权属调查和地籍测量,为后续项目办理不动产权证争取有利先机。 

  “疫情当前,责任在肩,跑出速度,提升温度”,新集所将持续提升项目服务水平,进一步发扬“店小二”精神,积极谋划对接加强沟通协调,努力为质子医院、总部经济等一批市级重大项目保驾护航,奋力夺取疫情防控和经济发展双胜利。