当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
仪征市自然资源和规划局核发全市首张《建设项目用地预审与选址意见书》
发布时间:2020-03-03 14:40  来源:仪征市自然资源和规划局  字号:[ ]

  近日,仪征市自然资源和规划局为该市红旗花苑三期安置房项目,核发了全市第一张建设项目用地预审与选址意见书,标志着仪征市建设项目用地预审与选址意见书发证工作的正式启动。 

  根据《江苏省自然资源厅关于贯彻落实自然资源部“多审合一、多证合一”改革要求的通知》(苏自然资规发〔2019〕2号)及相关文件精神,将建设项目选址意见书、建设项目用地预审意见合并,由自然资源主管部门统一核发建设项目用地预审与选址意见书,不再单独核发建设项目选址意见书、建设项目用地预审意见。 

  下一步,仪征市自然资源和规划局将进一步落实核发建设项目用地预审与选址意见书工作的平稳过渡,保障全市建设项目的用地需求。