当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市自然资源和规划局组织收听收看全省自然资源工作暨全面从严治党电视电话会议
发布时间:2020-03-02 11:34  来源:仪征市自然资源和规划局  字号:[ ]

    2月29日上午,省自然资源厅召开全省自然资源工作暨全面从严治党电视电话会议,市自然资源和规划局领导班子成员、各基层所(分局)、科室(事业单位)负责人在仪征分会场参加了收听收看。

  会上,省自然资源厅厅长刘聪传达了省“两会”和全国自然资源工作会议精神,回顾总结了2019年全省自然资源工作,研究部署了2020年全省自然资源重点工作。 

  省自然资源厅党组书记孔海燕指出,2019年,全省自然资源系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、省政府和自然资源部各项决策部署,统筹机构改革、积极履行新的职责,圆满完成了年度各项目标任务,为全省高质量发展提供了坚实的自然资源保障。 

  会议明确,2020年,全省自然资源系统要深入贯彻新发展理念,推进自然资源治理体系和治理能力现代化建设,优空间、护资源、促发展,体现新担当、展现新作为,推动高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为全省高质量发展、建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。 

  会后,局主要负责人就此次会议提出了3点要求,一是迅速贯彻落实。全系统干部职工要迅速学习贯彻此次会议精神,围绕当前重点工作,超前谋划、狠抓落实,推动各项工作再上新台阶;二是主动担当作为。全系统干部职工要紧扣“两统一”核心职责,围绕全市发展大局,勇于担当、主动作为,深入推进规划编制、用地保障、绿化造林等系列工作;三是高度重视疫情防控。全系统要牢牢守住全市不发生疫情的底线,一手抓肺炎疫情防控,一手抓资源要素保障,推动形成防疫情、促发展“两手抓、两不误”的格局。