当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
基层所(分局)获地方党委、政府表彰
发布时间:2021-03-01 08:39  来源:高邮市自然资源和规划局  字号:[ ]
  城南新区(车逻)所:获评城南新区服务高质量发展综合考评标兵单位和服务项目建设先进单位。(吴永茂)

  城区所:在高邮镇高质量发展暨能力作风建设大会上,该所被表彰为城建城管工作先进单位和机关能力作风建设标兵单位。(卢志威)

  卸甲所:该所在卸甲镇召开的高质量暨作风建设大会上,被评为“三服务”工作先进单位,两名同志分别获评优秀共产党员和优秀党务工作者。(王娴)

  界首所:被该镇党委、政府表彰为能力作风建设标兵单位,该所负责人被表彰为先进工作者。(于刚)

  三垛所:被该镇党委、政府表彰为综合考核先进单位,招商引资、重大项目建设先进单位和镇村建设先进单位,两名同志分别被表彰为先进工作者和“三垛好人”。(李玲霞)

  甘垛所:在甘垛镇召开的全镇高质量发展大会上,该所被评为机关服务高质量发展成效先进单位、增收集资先进单位、文明城市创建工作先进集体和招商引资项目建设先进单位。(张大印)

  高新区分局:在2月27日召开的高新区(送桥镇)2020年度经济工作表彰暨作风建设大会上,该分局被表彰为能力作风建设标兵单位和重大项目服务先进单位。(苏道林)

  汤庄所:2月27日,在汤庄镇召开的高质量发展总结表彰大会上,该所荣获基层先进党支部和招商引资先进单位,两名同志分别被表彰为先进工作者和优秀共产党员。(衡东)

  开发区分局:在开发区高质量发展暨“二次创业”大会上,该分局被表彰为机关部门能力作风建设先进单位、项目建设服务先进单位和全国文明城市创建工作先进单位,四名同志分别被表彰为先进工作者和全国文明城市创建工作先进个人。(卢娟)

  龙虬所:获评龙虬镇2020年度高质量发展考核能力作风建设先进集体。(徐慧)