当前位置:首页 > 新闻中心 > 不动产登记公告
关于高邮市高邮镇丁庄聂庄组不动产继承登记公示
发布时间:2021-03-04 11:19  来源:高邮市自然资源和规划局  字号:[ ]

不动产继承(受遗赠)登记公示

公示号202153

根据《不动产登记暂行条例实施细则》规定,我局拟对下列不动产继承(受遗赠)的权利予以登记,现予以公示,如有异议,请自本公告之日起六十日内将异议书面材料送达至高邮市不动产登记中心,逾期无人提出异议或者异议不成立,我局将予以登记。

异议书面材料送达地址:高邮市不动产登记中心(高邮市海潮东路997号行政审批局二楼东区不动产登记窗口)。

联系方式:051485080149

序号

被继承人

继承人

不动产权利类型

不动产权属证书、证号

不动产坐落

不动产面积(㎡)

备注

1

 

孙明松

 

孙积香

房屋所有权、土地使用权

中华人民共和国建设工程规划许可证[编号:邮规工私字(城东)第2003171号]、村(居)民建房用地许可证、中华人民共和国建设用地规划许可证[编号:邮规地私字(城东)第2001299号]

高邮市高邮镇丁庄村聂庄组

房屋建筑面积178、土地面积:130

(2021)江金邮证字第54

      

公示单位:高邮市自然资源和规划局

202134