当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局专题推进企业补充办证工作
发布时间:2020-09-18 16:09  来源:建湖县自然资源和规划局  字号:[ ]

     918日,为了落实市、县企业补充办证的文件精神,进一步做好全县企业补充办证工作,我局和工信局及两局纪检派驻人员组成联合督查推进组,对列入市纪委督办的6家企业补充办证工作进行督查催办,分别对开发区、上冈园区、建阳镇、高作镇、近湖民营创业园等五个镇(区、街道)所涉6家企业进行一一对点查看,了解每个企业办证的进展情况,梳理办证存在的问题和困难,找出解决问题的方法和途径,敲定各家企业每个环节办理的时间节点。从督查情况来看,各个镇区都很重视,都有专人跟办帮办,企业都在抓紧整改完善,以期尽快符合办证要求,部门表示尽力协调帮办,争取11月底前将好事办好办到位。

    截止目前,全县共为197家企业办理了历史遗留问题不动产权证书203本,其中列入市纪委督查办理名册的11本。(韦正秀)