当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局重点做好城建土地招商攻坚突破工作
发布时间:2020-06-23 14:43  来源:建湖县自然资源和规划局  字号:[ ]
  今年是我县的“城建土地招商攻坚年”。为完成县委县政府年初落实的城建土地招商任务,根据各单位和个人提供的有价值的客商信息,我局不断加大“走出去,请进来”的招商力度,有的放矢地开展城建土地招商活动。继月初恒大地产来湖考察调研旅游小镇项目后,622日,国内房地产龙头企业——万达地产集团江苏公司总经理张安平带领投资团队一行五人,在副县长唐坤的陪同下,实地考察了我县今年的所有招商地块,并到高新区察看了3个点。下午,客商在祁县长和自规局、住建局、商务局等相关部门领导陪同下,在东湖宾馆会议室举行了项目恳谈会。宾主双方就当前的房地产市场走势、双方投资的切合点等议题进行了坦诚交流和沟通。张安平总经理对建湖的投资环境、宜居环境表示了充分肯定,宾主双方对建湖的房地产市场触底反弹都充满了合作的信心。下一步,万达将派技术团队来湖进行市场研判工作。