当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
滨海县全力冲刺房地一体登记发证工作
发布时间:2021-11-29 10:43  来源:滨海县自然资源和规划局  字号:[ ]

  滨海县房地一体农村不动产登记工作正步入抓冲刺、抓落实的关键期,滨海县牢固树立责任意识、时间意识,对照考核目标任务,精准施策,进一步凝心聚力抓落实、紧张快干抓落实,全力以赴抓落实,确保我县农房发证工作圆满完成。 

  一、认清形势,以振奋的精神大干。年底考核倒计时已经开启、“临门一脚”已经到来,必须拿出“抢”的姿态、“拼”的劲头、“赶”的锐气,与时间赛跑,上紧发条,开足马力,把任务细化到天到点,一个乡镇一个乡镇的争先进位,努力在省市考核中争取好位次。 

  二、咬定目标,以扎实的举措苦干。紧盯目标任务,能办则办,能快则快、应办尽办,进一步固根基、扬优势;着力补齐薄弱环节,有针对性地拿出具体应对措施,打一场漂亮的冲刺仗,加快推进发证进度。 

  三、讲究方法,以冲刺的姿态快干。房地一体发证具有政策性和技术性很强的一项工作,没有捷径,唯有科学组织,规范操作,正视目标与现实的距离,全力以赴加大推进力度,凝心聚力攻坚冲刺,全力打赢收官之战  

  四、上下协同,以强大的合力实干。局主要领导以身作则,切实担负起领导责任,干在实处,拼在一线,多想主意,多出实招;牵头部门要主动作为,自我加压,强化责任,提出整改措施,确保任务落到实处;协作单位狠抓落实,牢固树立“一盘棋”思想,以实际行动将目标任务执行到位。