当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我局召开周工作例会
发布时间:2021-11-16 11:09  来源:滨海县自然资源和规划局  字号:[ ]

   11月15日上午8点,徐登进局长在十一楼会议室主持召开周工作例会。局领导班子成员,分局(所)长、机关各科室、局属各单位负责人出席。


  会上,徐局长传达学习了党的十九届六中全会和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,要坚持把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习贯彻热潮。监察大队和用途管制科负责人汇报了第二阶段违法用地整治工作进展和用地保障情况。 

  徐局强调,要切实增强工作主动性,主动靠前服务,提高工作效率。要及时转变思想,增强大局观念,做好滨海港建设的保障工作;要抓好本单位作风建设工作,抓好人员在岗在位,履职尽责;继续实行饮酒报备工作,除执行县关于饮酒方面相关规定,其他时间段,要求按照规定逐级报备,严禁酒后驾驶机动车辆(汽车、摩托车、电动汽车等)。