当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我县成功举办2021中国·滨海土地推介会
发布时间:2021-10-22 18:03  来源:滨海县自然资源和规划局  字号:[ ]

   10月20日,我县成功举办“面朝大海 赋能未来”2021中国·滨海土地推介会。县委副书记、县长吴启标出席并致辞。县委常委、常务副县长王海荣主持。县委常委、东坎街道党工委书记鲍晓峰出席。此次推介会共邀请新城控股、碧桂园、港利地产等80家余家百强品牌房企和区域引领型房企代表与会。


  滨海现在商机无限。近年来,我县经济社会发展势头迅猛,城市能级不断跃升,民生事业全面提档。随着新型城镇化进程加快,人口向中心城区集聚的趋势日益明显,房地产市场呈现供销两旺、持续上涨的态势,城镇发展潜力巨大。今年以来,滨海作为盐城市9个县(市、区)唯一一个保持房价连续上升的县份,全县商品房去化周期仅为6.9月,低库存态势明显,市场潜力巨大。本次拟出让的10幅849亩优质地块,区域位置优越,交通设施便利,周边配套成熟,非常值得房企在滨海投资。 

  此次推介会,既是一次层次高、规模大的土地推介会,也是一次企业家相约滨海、共谋发展的友好交流会,更是一次推介滨海、携手共进的强力推进会。县自然资源和规划局将极力为企业入驻当好“金牌店小二”,全力提供“五星级服务”,一如既往的做好土地保障和规划服务工作,真正把滨海打造成为幸福宜居的家园。