您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
我局积极推进建设工程设计方案提前协同服务
发布时间:2020-06-11 08:53  来源:盐城市自然资源和规划局  字号:[ ]

        为全面贯彻落实工程建设项目审批制度改革及市委、市政府《关于进一步优化全市营商环境》工作要求,我局积极牵头开展建设工程设计方案提前协同服务。截至目前,《盐城市建设工程设计方案提前协同服务》改革实施文件已经市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室印发,建设工程设计方案提前协同服务模块已在市工程建设项目审批管理系统上进行了研发,并从611日开始试运行。

        开展建设工程设计方案提前协同服务,是我局策应工改要求,进一步转变管理方式、创新服务措施、提高行政效率的改革举措,目的是解决企业反映的建设工程设计方案审查时间长、涉及审批部门多的问题。今后,企业可在网上申请建设工程设计方案提前协同服务事项,由我局牵头,依托市工程建设项目审批管理平台,网上同步征求20家部门及单位30多个事项意见,从而实现“数据跑起来”,将有效提高企业申报效率。