您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
全市被征地农民社会保障工作推进会在我局召开
发布时间:2019-12-27 14:56  来源:盐城市自然资源和规划局  字号:[ ]
         1227日上午,我局会同市人社局联合组织召开全市被征地农民社会保障工作推进会,徐增产局长和市人社局嵇红梅局长出席会议并讲话,张中俊副局长主持会议,各县(市、区)自然资源和规划、人社部门主要负责同志和分管负责同志参加了会议。

        做好被征地农民社会保障工作,事关人民群众的切身利益与社会发展和谐稳定,徐局长指出了当前我市被征地农民社会保障工作中存在的问题和不足,并要求各地要提高政治站位,履行部门职责,加强沟通协调,强化交流学习,切实把被征地农民社会保障工作落到实处。嵇局长要求各地要进一步增强责任意识、强化组织领导、落实工作实效,加快实现被征地农民社保全覆盖。

        大丰区自然资源和规划局、射阳县人力资源和社会保障局、滨海县自然资源和规划局主要负责同志分别作了经验介绍和表态发言,市局相关处室参加了会议。