您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
省自然资源厅厅长刘聪来盐调研
发布时间:2019-07-12 09:11  来源:盐城市自然资源和规划局  字号:[ ]


 

    7月10日,省自然资源厅厅长刘聪一行来盐调研重大项目保障和苏北农民住房条件改善工作推进情况。市委书记戴源、市长曹路宝、副市长李逸浩参加有关活动,局长徐增产、副局长糜海陪同调研。
    调研期间,刘厅长实地考察了盐城宝武精品钢基地和滨海县蔡桥镇周庄村集中居住点,详细了解了项目进展、配套建设等情况,对我市采取的强化规划引领、落实专项指标、开展土地综合整治、推进农村建设用地减量化、园区用地高效化等服务保障措施表示了充分肯定。刘厅长强调,建设宝武精品钢基地和改善苏北农民住房条件是省委省政府作出的重大决策部署,自然资源和规划部门要在地方党委政府的正确领导下,不断增强工作的主动性和超前性,统筹考虑、系统做好规划编制、空间优化、指标落实等工作,为项目落地建设提供高质量的自然资源服务保障。