当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
新沂2035 畅“新”谈
发布时间:2020-03-20 09:54  来源:新沂市自然资源和规划局  字号:[ ]
 新沂2035   畅“新”谈
                                   —新沂市国土空间总体规划(2019-2035年)群众建言献策
 
       按照市委市政府工作部署,我市于2019年8月启动了新沂市国土空间总体规划(2019-2035年)编制工作。建立国土空间规划体系并监督实施,将主体功能区规划、土地利用规划、城乡规划等空间规划融合为统一的国土空间规划,是党中央、国务院作出的重大部署;是体现国家意志的规划体系,以保障国家发展战略有效实施;是“多规合一”的规划体系,有利于解决原有空间规划存在的冲突问题;是促进生态文明建设的规划体系,体现了生态优先、绿色发展的导向;是引领高质量发展的规划体系,体现了以人民为中心的发展思想,涉及城市经济、社会、文化和生态等各个领域,和每个市民的日常生活息息相关。为了使国土空间总体规划体现战略性、提高科学性、注重操作性,现面向社会开展公众意见征询,听取社会各界对我市城市发展建设的意见和建议。
       希望广大市民秉承“新沂是我家,建设靠大家”的理念,积极建言献策,共谋美丽蓝图,共筑美好家园,共享美满生活!
       邮寄地址:新沂市公园路28号,新沂市自然资源和规划局;邮编:221400,请注明“市民公众意见征询”。
       电子邮件:xygtkjgh@163.com,请注明“市民公众意见征询”。
       联系电话:88893085
 
 
新沂市自然资源和规划局
2020年3月