当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新沂市局召开全市系统工作部署暨党风廉政建设会议
发布时间:2021-03-02 15:15  来源:新沂市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
 
       2月27日,新沂市自然资源和规划局召开2021年全市系统工作部署暨党风廉政建设视频会议。会议系统回顾2020年工作取得的成绩和经验,深入分析当前形势,对2021年工作和党风廉政建设进行全面部署,动员全系统进一步振奋精神,统一思想、凝聚共识,为推动全市自然资源和规划事业发展再上新台阶而努力奋斗。刘友志、杨翼、夏保军、吴井卫、王少辉等领导班子成员、机关中层以上干部在主会场参加会议,基层各单位分别在17家基层所分会场收听收看。市纪委监委第六派驻组胡传成组长出席并作廉政专题讲话。
       会议由局党组成员、副局长夏保军主持;党组副书记、副局长杨翼宣读表彰决定。
       党组书记、局长刘友志在讲话中充分肯定过去一年取得的成绩和先进集体、个人的开拓创新、勇于争先、吃苦奉献精神,号召全系统广大干部职工要学习先进、赶超先进,凝聚起奋斗“十四五”的强大合力。
       刘友志强调,今年是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党建党100周年。全局上下要在徐州市局和新沂市委、市政府的正确领导下,坚决贯彻落实上级决策部署,以高质量发展为主题,对标“两争一前列”总要求,以为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,从六个方面全面再发力,迈好“十四五”第一步。
(张子洋 张彤)