当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新沂市局夺得徐州系统首届男子篮球赛第一名
发布时间:2020-09-22 14:36  来源:新沂市自然资源和规划局  字号:[ ]
 

       9月17至19日,徐州市自然资源和规划系统首届男子篮球赛在徐州市湖北路体育馆举行,各县(市)、区局及市局机关8支代表队参赛。经过3个比赛日20场次的多方激烈角逐,新沂市局代表队脱颖而出,夺得冠军。
       成绩的取得充分展示了新沂市局团结一致、奋勇争先的团队精神,体现了凝心聚力、团队协作的集体荣誉感和拼搏进取、积极向上的精神风貌。
       近年来,新沂市局大力推动全民健身运动,丰富职工文体生活,增强干部职工身体素质,激发干事创业的激情。从系统干部职工中挑选出队员组建篮球队,聘请教练利用工作之余定期进行综合性、系统性的训练,大大提升了队员们运动技能和身体素质,带动全民健身运动氛围。
(施培喜 王子阳)