当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高山调研基层所党建“建模板”工程
发布时间:2020-07-09 11:19  来源:新沂市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
 

       在建党99周年之际,7月1日,新沂市委书记高山到新沂市局双塘所开展党建工作“建模板”工程调研活动。新沂市局党组书记、局长刘友志简要汇报全市基层所标准化建设情况,并结合“建模板”工程,对“一支部一品牌”展板分别作了亮点介绍。高山详细了解乡镇不动产登记“就近办”“全域办”的工作开展情况,并观看“慧眼守土”执法监管视频画面和党建阵地建设。
       高山对新沂市局党组实施“基层所标杆六提升”工程,“建模板”深化“一支部一品牌”工作给予充分肯定。同时指出,在“党建+”的道路上要做出积极探索,形成自身特色。要聚焦基层基础,让特色品牌“立得住、叫得响”,以推进党建与业务深度融合,立足实际,扬优势、强特色,开展特色活动打造党建新品牌。目的要落实在进一步提升基层服务保障能力上,尽快将涉及基层规划和林业工作融合在一起,更好的服务群众和企业。
       市纪委监委、组织部、宣传部、政法委及各镇、街道办党委主要负责人参加活动。
施培喜/图 姜华 沈坚