当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
智慧新沂时空信息云平台验收顺利通过
发布时间:2021-11-26 16:49  来源:新沂市自然资源和规划局  字号:[ ]
 
       11月23日,智慧新沂时空信息云平台项目验收会在新沂召开。江苏省自然资源厅林颢总规划师、国土测绘处张进民处长、徐州市自然资源和规划局郝敬良副局长等领导和南京师范大学张书亮教授等5名专家、新沂市委常委、副市长刘磊参加了验收会。会上,验收组听取了项目汇报,观看了系统演示和示范应用演示,审阅了验收材料并进行质询和点评。验收组认为,项目完成了智慧新沂时空信息云平台标准规范与机制的建设,形成多时相、多尺度、多类型时空信息数据集,建成时空数据中心,完成时空大数据挖掘与可视化系统、数据引擎、知识引擎、业务流引擎、云服务系统等在内的智慧新沂时空信息云平台,并在自然资源、公安、城管、水利、政法等多个部门开展应用,达到预期目标,一致同意通过验收。会上,林颢总规划师对下一步工作提出三点要求:一是要持续数据更新,加强平台运行维护;二是要深入数据挖掘,拓展成果应用领域;三是要科学统筹谋划,推进工作纵深发展。
(孙宇 陈浩)