当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
大吴所坚决做好疫情防控工作
发布时间:2021-12-01 16:02  来源:徐州市贾汪区自然资源和规划局  字号:[ ]
 
       一是加强工作部署。召开疫情防控安排部署会,强化工作举措,压紧压实疫情防控职责制定疫情防控工作应急预案、大厅全面消杀制度疫情病假记录制度。二是严格检测消毒。每日两次对大厅公共区域和物品进行全方位清洁、消毒在服务大厅入口设置检测岗安排专人负责检查健康码、检测体温、核实身份信息以及登记遇到健康码为黄码、红码或体温异常的情况,立即将该群众进行隔离,并迅速将情况上报至区疫情指挥部。三是做好宣传指引。在大厅内贴有一米黄线,确保办事群众排队间隔一米、安全有序;在业务量较大的时段,安排多名引导人员在现场负责秩序维护、安全防控提示和办事引导,降低人群交叉频率在大厅滚动播放新型冠状病毒肺炎感染视频、防控措施、温馨提示,引导群众及工作人员做好防护工作。(张维维)