当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于观澜郡规划方案调整批前公示的通告
发布时间:2020-12-30 10:59  来源:丰县自然资源和规划局  字号:[ ]

  观澜郡位于西外环路东、振兴路南、西城路西、白帝河北,总用地面积306.04亩。原规划方案已审批,现建设单位提出调整申请,具体如下: 

  1、优化东北、东南地块地下室机动车布局,个数不变,面积减少6803平方米。 

  2、根据地下车库柱网合并西北地块及东北地块配电室,并根据供电要求在东北地块增设1处开闭所,调整后面积增加106.93平方米;由于水泵房敷设管道需要,将水泵房西侧配电室西移4米;为避免配电室名称编号混乱,统一对配电室重新编号。 

  3、考虑到交通组织及排水工程需要,将东南地块室内外高程分别调整为41.3及41。 

  4、58#商业标注为58#-1及58#-2,其他不变。 

  5、户数更正为2288户。 

  现将调整后的总平面图向社会进行公示,请关心该地块建设的广大市民和有关单位提出合理建议,以便进一步完善规划设计方案。具体调整图纸详见公示方案。 

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》,利害关系人享有要求听证的权利,申请人在2021年1月13日前需携带本人身份证向我局提出听证申请。 

  公示地点:丰县自然资源和规划局网站(http://zrzy.jiangsu.gov.cn/xzfx/)、丰县自然资源和规划局门前公示栏、该项目现场 

  公示日期:2020年12月30日至2021年1月13日 

  意见反馈:丰县自然资源和规划局规划技术科 

  联系电话:0516-68890577 

  丰县自然资源和规划局     

  2020年12月30日