当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于疫情防控期间暂停丰县不动产登记交易服务中心大厅窗口现场服务的通告
发布时间:2020-02-02 18:04  来源:丰县自然资源和规划局  字号:[ ]
 广大市民朋友:
  为加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉传染。根据市、县做好疫情防控期间机关工作的相关通知要求,经研究,在疫情防控期间,暂停我县不动产登记服务大厅窗口现场服务有关事项通告如下:
  一、暂停现场服务。从2月3日(星期一)起,暂停我县不动产登记服务大厅窗口现场办理业务,上门服务、延时服务、周六志愿服务,外业服务也同步暂停,具体恢复时间另行公告。疫情防控期间,无特急需的办理事项敬请延后办理。
  二、开设线上服务和电话服务。您可通过“丰县不动产登记中心”微信公众号“服务大厅”、服务热线电话等方式进行不动产登记业务办理、咨询等工作。
  三、对于特殊情况确需现场办理不动产登记业务的,请您提前一个工作日通过电话进行预约申请(预约电话:0516-68912560  68912561)。预约时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。疫情防控期间,原则上不接待未经预约的不动产登记申请。
  四、预约办理的群众,请严格按照预约的日期和时段进入不动产登记服务大厅办理。大厅配置测温仪,请务必佩戴口罩并接受体温检测、信息登记后,凭本人预约信息及身份证明进入大厅。禁止无关人员、发热疑似感染人员进入大厅。
  五、凡是与疫情防控必需的、保障城市运行必需的、群众生活必需的、重点项目建设必需的对公登记业务,我中心将开辟绿色通道,专人负责,即到即办。
  六、我中心将根据疫情防控情况及上级通知要求,适时调整上述措施。
  防控疫情,人人有责。当前我县疫情形势严峻复杂,请广大市民注意做好个人防护,尽量减少外出、避免去人群密集和空气不流通的公共场所,让我们共同努力打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。
  丰县不动产登记交易服务中心
  2020年2月2日