当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
丰县自然资源和规划局妇女联合会成立大会胜利召开
发布时间:2019-12-14 10:37  来源:丰县自然资源和规划局  字号:[ ]

  2019年12月14日上午,丰县自然资源和规划局妇女联合会成立大会在局四楼会议室成功召开,会议由局领导朱友良主持。县自然资源和规划系统全体妇女代表参加了大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕会议审议通过了选举办法,监票人、计票人建议名单等各项议程,5名同志当选为丰县自然资源和规划局第一届妇女联合会执行委员会委员,成功选举了妇联主席,副主席。

  新当选的妇联主席殷春艳作了表态发言,她表示坚决服从领导安排,凝聚自然资源和规划系统姐妹的力量和智慧,找准妇联工作的着力点,结合本工作,开展好各项活动,把妇联组织打造成女干部职工信赖热爱的温馨家园。

  会议最后,朱友良副局长对大会进行了总结并对妇联工作提出几点希望,他指出丰县处在一个十分重要的发展机遇期,希望新成立的妇联组织能够强化责任意识,立足职能任务,勇于改革创新努力发挥自身所长,为自然资源和规划事业多做贡献、再立新功。

  丰县自然资源和规划局妇女联合会

  2019年12月14日