当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市自然资源和规划局卜凡敬局长到丰县调研
发布时间:2019-12-12 09:31  来源:丰县自然资源和规划局  字号:[ ]

  12月10日,市自然资源和规划党组书记、局长卜凡敬率领马纯溪副局长、李晓建副局长和相关处室负责人一行,到我县调研自然资源和规划工作

  卜局长一行先后到华山国土资源所、凤城国土资源所实地调研,深入了解基层所工作环境、队伍建设、党建工作、基础业务和安全生产等工作开展情况。在随后召开的座谈会上,我局韩以振局长汇报了我县自然资源和规划系统机构改革情况、工作开展情况和下一步工作思路,并就当前工作中存在的困难、问题一一与调研组进行对接汇报。

  听取汇报后,卜局长充分肯定了丰县自然资源和规划工作取得的成绩,他认为,一年来,丰县局既稳妥有序地完成了机构改革融合工作,又扎实有效地落实了各项任务,有的工作还走在了全省乃至全国前列,他对此予以充分肯定。就下一步工作,卜局长指出,发展和资源保护之间的矛盾会更加激烈,自然资源和规划部门作为服务发展的促进者和自然资源的保护者,必须统筹考虑。他要求,在今后工作中,要强化党建引领,严守干部选拔红线、用地红线和安全红线;要完成重点任务、做好基础建设,加快推进基层所标准化建设、被征地农民社保整改和多规融合工作;要突出重点工作、保障地方发展,做好三线三区划定以谋划空间促发展、保障优质产业项目以保障要素促发展、做好生态修复规划以修复生态促发展;要全面从严管理、强化行业监管,加强对规划空间、资源保护和干部队伍建设的监管;要深化改革创新、服务民生社会,完善行业管理体制,完成“放管服”改革、部门高质量发展和小康目标工作任务。