当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
丰县自然资源和规划局 “希望有约 温暖同行”暖冬行动走进孙楼街道
发布时间:2020-01-20 14:41  来源:丰县自然资源和规划局  字号:[ ]
  1月19日上午,丰县自然资源和规划局朱友良副局长带领局团委青年志愿者和机关支部党员代表们走进孙楼街共同开展了“希望有约 温暖同行”暖冬行动,为孙楼初级中学10名困境儿童送去了羽绒服和学习用品,希望绵薄的心意能够在寒冷的冬季为孩子们带去一丝温暖。孙楼街道党工委副书记杨安宁、街道团工委副书记王思梅等参加了活动。
  活动中,青年志愿者与孩子们谈心交流,详细了解孩子们的学习生活情况和健康状况,并耐心讲解寒假安全知识,鼓励孩子们克服困难,以积极的心态面对困难,自立自强。
  此次活动只是一个开始,自然资源和规划系统局的爱心志愿者们将以此为契机,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更加踊跃积极地参加到志愿行动中来,用实际行动践行承诺,用爱心传递希望。