当前位置:首页>新闻中心>专题回顾>江苏省第三次国土调查>工作动态
省厅召开三调办主任会
2019-7-11 9:35:50  来源:

 

    为贯彻落实第三次全国国土调查工作调度视频会议精神,全力确保按时高质量完成我省第三次国土调查工作任务,7月9日,省厅在宁召开三调办主任会议,听取各地工作推进情况汇报,通报全省三调工作进展情况,部署下一步工作。副厅长、省三调办主任王国臣出席会议并讲话。
    王国臣充分肯定前一阶段集中攻坚取得的成绩,再次强调了陆昊部长关于三调真实性“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”16字要求和视频会议精神。王国臣要求,要进一步提高思想站位,确保成果真实可靠;省三调办要进一步加强对调查政策的研究,确保技术指导准确有效;进一步压实各级责任,确保成果整改效率;进一步加强生产安全和数据保密工作,确保三调工作稳妥有序开展。
    省三调办相关人员,各设区市、省管县(市)三调办主任、副主任参加了会议。(厅自然资源调查监测处 省土地资源调查中心)

下一篇: 省三调办召开第三次国土调查进度调度会

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办

地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017