当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
连云港市局印发50条要点全面部署2023年工作
发布时间:2023-03-03 09:03  来源:  [ ]

    在严守资源安全底线上攻坚突破,加强保护监管、灾害防治。在持续优化营商环境上攻坚突破,深化“放管服”改革,创新土地要素保障,大力推进不动产登记提质增效工作。在优化国土空间格局上攻坚突破,高质量完成全市国土空间总体规划编制,推进市区详细规划全覆盖。在服务保障高质量发展上攻坚突破,全力做好重大项目用地用海用林要素保障,提高土地配置效率,推动海洋经济高质量发展。在促进绿色低碳发展上攻坚突破,提升集约节约利用水平,推进重大生态修复工程。在维护资源资产权益上攻坚突破,加快建设城乡统一的建设用地市场,推进自然资源资产权益管理改革。在增强改革发展动能上攻坚突破,推广工业用地出让模式改革,探索矿地融合新发展,开展林业碳汇监测。在提高资源治理能力上攻坚突破,推进法治建设和普法工作,加强信息化建设和网络安全、干部队伍建设等。在深化党建引领作用上攻坚突破,进一步夯实基层党建根基,提升基层党建质量。(连云港市局)