当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
南京市局深化“放管服”改革持续优化营商环境
发布时间:2020-12-31 16:12  来源:  [ ]

    推进规划用地“多审合一、多证合一”改革,办理时间缩短60%。发布区域评估成果应用指南,获全省推广应用。BIM/CIM试点成效获住建部高度肯定。集中出台8项制度文件,实现规划编制审批全流程闭环管理。优化不动产登记服务。累计实现11类业务立等可取,常态化提供“交房(地)即发证”服务,“不动产登记+金融”不见面服务拓展至全市。在2019年中国营商环境评价中,南京市获评“登记财产”领域“标杆城市”。出台南京市承接江苏省委托用地审批权实施方案及实施细则,完成8批次29个项目2581亩委托用地审批。截至目前,获批征地4.76万亩,供地4.38万亩,实现重大项目“应保尽保”。完成工业用地红线划定,制定促进产业用地高质量利用的实施方案。截至目前,全市工业用地成交185幅690.08公顷。(南京市局)