当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
徐州市局铜山分局提升服务效能推进经济发展
发布时间:2020-05-14 09:05  来源:  [ ]

    实行网上约、电话约,指导开发企业和个人通过网站提前上传申请材料并线上预审,一次性告知需要补正的内容,提供业务咨询和指导服务。疫情防控期,共受理预约登记业务228件,接受在线申请313件,电话咨询400多次。进一步压缩抵押登记业务办理时限,从3个工作日办结到全面实现1个工作日办结。医疗生产和防疫行业相关企业申请不动产登记的,专人负责“一对一”服务,登记要件齐备后,当日办结,免登记费。金融机构和房地产开发企业可通过不动产统一登记“互联网+”平台实行线上申请,全程“不见面”办理各类不动产预告、转移、抵押、抵押注销登记等业务。与邮政联手推出“不动产权证书EMS免费邮寄到家服务”。群众在办理完不动产登记业务后,只需将邮寄地址填写完整并告知,不动产登记中心将提供打证、核对、封装、寄递“一条龙”服务,实现群众足不出户送证上门。 (铜山分局)