当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅领导春节前夕走访慰问老干部老党员
发布时间:2023-01-16 09:01  浏览次数:  来源:  [ ]

 

新春佳节即将来临之际,厅组织开展对厅生活困难党员,老党员、老干部,全国优秀党务工作者,援外干部乡村振兴一线干部市级劳模人员走访慰问活动。

1月12日上午,厅长刘聪、厅党组书记孔海燕走访看望了杨任远、夏鸣等厅老领导,送上鲜花和慰问金,并致以诚挚的问候和美好祝愿。

 

厅领导特别关心老干部的身体健康状况、生活起居情况,与他们促膝长谈,通报了2022年度全省自然资源工作取得的新成绩,并认真听取他们对我省自然资源工作的意见建议。希望他们保重身体,一如既往地关心和支持江苏自然资源工作。厅领导要求机关服务人员要带着感情用力做好老干部工作,真心实意办实事好事,真正让他们感到组织的关怀和温暖。

 

 

老同志们对全省自然资源事业一年来取得的优异成绩深感欣慰,并感谢组织和领导对他们的关心与照顾。他们表示将认真学习党的二十大精神,一如既往关心、支持省厅工作,发挥余热、老有所为,在“先锋自然”建设中作出新的贡献。

按照厅走访慰问安排,其他厅领导通过走访、电话和视频等形式相继进行了慰问,并致以节日问候和新年祝福。(厅办公室 厅人事处 厅机关党委 厅离退休干部处)