当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
崔娟赴泰州调研法治建设和测绘资质审批工作推进情况
发布时间:2021-11-24 15:11  浏览次数:  来源:  [ ]

    近日,副厅长崔娟一行赴泰州就法治建设和测绘资质审批工作情况开展调研,听取泰州市局和部分区、县局汇报相关工作推进情况。
    崔娟充分肯定了泰州的法治建设和测绘资质审批工作,一直以来,泰州始终坚持依法行政,认真贯彻落实法治政府工作部署,工作中认识有高度、服务有效率,工作有抓手。崔娟要求,一是要加强学习,不断深化法治思维、法治意识,把法治建设工作与其他业务工作同部署、同推进、同督促;二是要持续推进自然资源法律法规的贯彻实施,尤其是新修订的《土地管理法实施条例》和《江苏省土地管理条例》,进一步完善执法程序,落实执法责任;三是要优化服务,有序推进测绘资质复审换证和审批工作并做好宣传引领,确保换证和审批工作忙而不乱,有序进行。
    厅法规处负责同志,泰州市自然资源和规划局负责同志等参会。(厅法规处)