当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
林颢赴常州开展“两在两同”建新功行动调研
发布时间:2021-09-15 08:09  浏览次数:  来源:  [ ]

99,为深入践行厅党组“两在两同”建新功行动要求,总规划师林颢赴常州市自然资源和规划局调研推进“一市一策”,并深入基层联系点走访调研。

 

林颢实地考察了武进嘉泽镇西城村农民自建区土地整治工作成效,深入基层联系点武进经发中心所湟里服务站调研基层所标准化建设、工业用地节约集约监测分析平台以及自然资源违法行为实时监管系统运行使用等情况,并召开座谈会,听取常州市局关于“一市一策”、“多测合一”改革推进落实以及武进分局土地违法违规问题“清零”行动工作汇报,深入了解难题难事并认真听取意见建议。

 

 

林颢对常州工作推进落实和取得的成效给予了充分肯定,并指出,“一市一策”是省厅“我为群众办实事”一项重点示范项目,要加强政策研究,积极与相关部门沟通协调,加快推动政策落地见效;“多测合一”改革取得了良好成效,要加大市场开放力度,进一步优化营商环境;“清零行动”举措有力,推进有效,但仍要坚持消化存量、遏制增量的目标,坚持早发现、早制止、早查处。

调研期间,林颢还同常州市局部分党员代表一起赴开国中将王铮故居开展主题党日活动,参观了武进分局“磁力空间”党建阵地及廉政文化长廊。林颢表示,党员干部要从红色资源中汲取精神养分,加强党性修养,努力践行“始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”号召,更好担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命。

厅国土测绘处、执法监督局负责同志参加调研。(厅国土测绘处  厅执法监督局  常州市局)