当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅组织测绘资质单位省级监督检查执法人员专题培训
发布时间:2021-09-15 08:09  浏览次数:  来源:  [ ]

913,省厅在南京组织召开了2021年全省测绘资质单位省级监督检查执法人员专题培训。厅国土测绘处、执法检查人员和法规处、测绘质检站、测绘市场管理中心、测绘信息中心有关人员参加培训。

参训人员系统学习了监督检查实施方案和工作指引、检查记录管理系统,并进行答疑交流。会议要求,全体检查执法人员要提升工作站位、提高检查质量、提供专业服务,严格落实各项纪律规定,认真执行检查实施方案,高效完成检查任务。培训会议结束后,检查执法人员即时前往受检单位,正式启动监督检查工作。

本次全省测绘资质单位省级监督检查,是贯彻落实“放管服”改革和优化营商环境有关要求,整合了测绘资质符合情况、处于市场活动和信用情况、履行法定业务情况、测绘成果质量、测绘标准使用、测绘安全生产等多项检查内容。检查预计于11月底完成,届时将依法向社会发布检查结果,并对检查中发现严重问题的单位按照相应法律法规和信用管理相关规定进行严肃处理。(厅国土测绘处)