当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅督导推进农村不动产登记发证等重点工作
发布时间:2021-09-08 09:09  浏览次数:  来源:  [ ]

近日,省厅开展农村不动产登记发证、解决不动产历史遗留问题等“我为群众办实事”示范引领项目推进督导工作。

厅确权登记局强调了按时完成年度目标任务的重要性,分析了当前确权登记各项工作进展情况,明确了督导推进时间安排、人员分组分工、督导推进要求等事项,并对督导推进工作提出要求:一是要传导到位。要把省厅的工作要求,特别是目标任务、质量要求、时间节点再次强调到位。二是要掌握到位。对各地工作进展情况、工作中遇到的困难与问题要掌握清楚。三是要分析到位。全省督导结束后,省厅组织召开碰头分析会,对各地情况进行分析研判,对共性问题研究解决办法。四是要执纪到位。严格按照疫情防控要求开展工作,坚守廉洁自律底线,坚决执行廉政纪律。

厅确权登记局、省不动产登记中心、省土地勘测规划院和相关技术单位参加了会议。(厅确权登记局)