当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅获省级机关综合考核第一等次
发布时间:2021-04-06 09:04  浏览次数:  来源:  [ ]

 

 

                                  

 

330,省委、省政府召开全省2020年度高质量发展总结表彰大会。会议通报了2020年度综合考核结果,省厅连续第三年荣获省级机关综合考核第一等次。

近年来,全省系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实中央和省委省政府、自然资源部决策部署,积极响应省委“比学赶超”号召,咬定“进位争先”目标,坚持政治统领,勇于担当,积极作为,争先创优,认真履行自然资源工作职责,在服务保障全省高质量发展和推进党的建设中发挥了重要作用,圆满完成“十三五”目标任务,交出了夺取“双胜利”的优异答卷,为践行争当表率、争做示范、走在前列新使命、建设“强富美高”新江苏作出积极贡献。(人事处)