当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
袁晓军在扬州开展自然资源开发利用和执法监察工作调研
发布时间:2020-12-31 09:12  浏览次数:  来源:  [ ]

近日,副厅长袁晓军在扬州市调研土地节约集约利用、挂牌督办案件整改、农村乱占耕地建房问题整治等工作。扬州市副市长何金发参加调研。厅开发利用处、执法局,扬州市局主要负责人参加调研。

袁晓军实地调研了廖家沟城市中央公园违法用地整改情况,荷花池公园地下空间开发利用、三湾生态公园和中航机载重大项目等。袁晓军对扬州立足地情需求、强化节地增效的做法等表示充分肯定。他要求,一是要严格标准,进一步加大公园问题整改力度,确保尽快依法依规整改到位;二是关注政策形势,高度重视批而未供土地处置和住宅用地规范管理工作,切实将相关工作要求不折不扣落实到位;三是深化节约集约,将地下空间开发、无围墙企业群等方面的好经验、好做法进一步总结提升,充分发挥示范效应;四是抓好日常执法监管,运用好实时监管系统,零容忍止住新增农村乱占耕地建房问题,要结合实际研究分类处置政策,保障农民合理建房需求,切实维护良好的自然资源管理秩序。(厅开发利用处执法局 扬州市局 广陵分局)