当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开淮河干流中游段(江苏区域)自然资源统一确权登记推进会
发布时间:2021-01-07 09:01  浏览次数:  来源:  [ ]

近日,为积极配合自然资源部完成淮河干流中游段自然资源统一确权登记工作,在充分考虑疫情防控的情况下,省厅通过视频会议的形式,召开淮河干流中游段(江苏区域)推进会。

部技术承担单位详细介绍了项目进展,存在的问题、意见和建议,淮河干流中游段涉及我省的淮安市盱眙县和宿迁市泗洪县自然资源主管部门介绍了配合工作情况。截至目前,我省已高质量配合完成江苏境内的权属核实工作,实现时间较快,超过预期,并在配合完成的基础上总结经验,建立了高效的联系、沟通机制。

下一步,江苏将以习近平生态文明思想为指引,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照自然资源部和省政府部署要求,继续配合做好淮河干流中游段自然资源统一确权登记后续工作,统筹谋划好我省2021年度工作,力争自然资源统一确权登记工作在“十四五”新征程中不断取得新突破。(厅确权登记局)