当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
自然资源部国土空间规划局局长张兵调研我省国土空间规划工作
发布时间:2020-11-18 14:11  浏览次数:  来源:  [ ]

 

 

1113日,自然资源部国土空间规划局张兵局长一行来我省调研指导国土空间规划体系建立相关工作,厅长刘聪、副厅长李如海会见调研组一行并出席座谈会。

听取全省国土空间规划体系建立及监督实施工作情况、省级国土空间规划草案后,张兵高度肯定江苏的国土空间规划工作,要求江苏省国土空间规划进一步对标《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》等文件,落实最新要求;加强发展和安全的统筹,在安全方面深度研究,加强综合风险防范;加强永久基本农田优化布局的统筹研究、双循环新格局下土地节约集约利用的路径研究,提出可操作的建议。

调研组还实地考察指导了百子亭历史风貌区、门东小西湖片区微更新等城市更新项目。(厅空间规划局)