当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开江苏省生态空间管控区域管理专家咨询会
发布时间:2020-09-27 10:09  浏览次数:  来源:  [ ]

 

近日,省厅邀请南京农业大学、南京师范大学、南京林业大学以及省生态环境厅、省林业局、省林科院等相关科研院所和部门专家,就规范江苏省生态空间管控区域管理进行专家咨询,李如海副厅长出席会议并讲话。

李如海指出,要以生态保护为重、强化制度管理、注重协调衔接,立足江苏实际,充分吸纳专家意见,协调生态保护和经济发展的客观需求,以服务保障美丽江苏建设为目标,尽快形成管理办法上报省政府,为我省绿色高质量发展提供支持。会上,专家们从江苏省生态空间管控区域的定位、管理和与生态保护红线的衔接等方面进行了深入研究探讨,并提出了意见建议。

厅空间规划局、耕保处,省土地勘测规划院、省土地开发整理中心相关负责人参加会议。(厅空间规划局  省土地开发整理中心)