当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅和省交建局开展党建共建活动
发布时间:2020-08-05 16:08  浏览次数:  来源:  [ ]

731日,省厅和省交建局在泰州市开展“双送到一线、勇夺双胜利”党建共建活动,深化“源通”党建联盟,推动党建与业务深度融合,强化精准高效服务,助推交通重大项目高质量发展。厅党组成员、副厅长李如海,省交通运输厅党组成员、省交建局局长蒋振雄,省交建局机关党委书记缪玉玲出席活动。

 

 

 

李如海一行在常泰长江大桥工地慰问了参建单位工作人员,并参观了大桥监控指挥中心,现场了解工程概况和施工进展情况。李如海表示建设常泰长江大桥意义重大,省自然资源厅将全力支持大桥建设,共同服务“交通强国江苏样板”建设。在“送政策到基层、送服务到项目”座谈会上,省交建局和泰州市介绍了重大交通项目建设情况,厅相关业务处室围绕重大项目用地报批,尤其是当前用地报批中存在的基本农田补划、耕地占补指标、规划空间指标、建设用地指标、临时用地复垦等问题进行现场解答。厅相关处室还针对新土地法实施和审批权下放以后的新流程、新要求,将当前我省建设用地审查报批政策文件专门作了汇编,赠送给相关单位。

李如海指出,此次以“送政策到基层、送服务到项目”形式开展的支部共建活动,是党建与业务深度融合、有机结合的创新实践,要做深做实,推动党建共建活动迈上新台阶。希望自然资源和交通部门通过共建活动,进一步凝聚共识、集聚力量,为服务保障重大项目建设再立新功,为奋力夺取“双胜利”,推动江苏高质量发展走在全国前列作出新的更大贡献。

厅耕保处、空间规划局、用途管制处、开发利用处、生态修复处,省土勘院相关同志参加活动。(厅耕保处)