当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
我厅在全国养殖用海现状调查研讨会上作经验交流
发布时间:2020-08-04 09:08  浏览次数:  来源:  [ ]

729,自然资源部东海局在上海组织召开全国养殖用海现状调查研讨会,海域海岛管理司副司长樊祥国出席会议并讲话,副厅长王辽宁参加会议并交流汇报我省养殖用海现状调查试点工作经验。

王辽宁汇报了试点工作取得成功的主要因素、获得的初步收获,并提出要以研讨会为契机,做好全省其他县市区养殖用海现状调查的准备工作,研究制定相关政策,建立养殖用海大数据管理模式。

樊祥国强调,要提高政治站位,充分借鉴试点的宝贵经验,及时总结好成果、好做法,坚持问题导向,修改完善技术规程,确保全国养殖用海现状调查工作顺利开展。
   
厅海域海岛管理处、省海域使用动态监视监测中心、省测绘工程院负责同志参加会议。(厅海域海岛管理处  省海域使用动态监视监测中心)