当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开庆“八一”退役军人代表座谈会
发布时间:2020-07-31 18:07  浏览次数:  来源:  [ ]

 

7月31日上午,省厅召开退役军人代表座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年,向全省自然资源系统全体退役军人致以节日的祝贺和亲切的问候。厅党组书记孔海燕出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长李闽主持会议。

 

    孔海燕指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视退役军人工作。习近平总书记多次强调,军转干部是党和国家的宝贵财富,要倍加关心、倍加爱护。省委召开了退役军人事务工作领导小组第二次会议,强调要带着感情带着责任做好新时代退役军人工作。全省自然资源系统要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,按照省委、省政府部署要求,始终在政治上、思想上、工作上、生活上关心关怀退役军人,用心用情用责做好退役军人工作。

    孔海燕强调,退役军人已经成为全省系统一支重要力量,发挥着至关重要的作用。要不忘初心、牢记使命,继续发扬军队的优良传统和作风,讲政治、勇担当、走在前,继续在新的岗位上发光发热。要带头践行厅党组关于建设“先锋自然”的部署要求,发扬传统,争当政治和思想先锋,爱岗敬业,争当发展先锋,严守纪律,争当纪律先锋,在推进美丽江苏建设新征程中再立新功。

 

 

    会上,7位退役军人代表作了交流发言,忆过去、谈体会、话今朝、展未来,表达出了立足本职、锐意进取、勇当先锋的决心和信心。厅有关处室局主要负责同志,厅机关、直属单位退役军人代表共19人参加会议。(厅机关党委)