当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅团委在省级机关团组织交流学习会议上作交流发言
发布时间:2020-05-21 09:05  来源:  [ ]

    近日,省级机关工委举办省级机关团组织“传承五四精神 绽放战疫青春”交流学习会议。省自然资源厅团委作为省级机关团组织代表,以《战疫情 促发展 争当“先锋自然”好青年》为题作典型交流发言。

    近年来,省自然资源厅团委坚持围绕中心、服务大局,促进党建、团建与业务深度融合,加强对团员青年思想政治引领,深入推进青年志愿者行动、青年文明号创建,打造江苏自然资源特色青年品牌活动,组织开展马克思主义“青年说”,被评为全省五四红旗团委。特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,组建省自然资源青年志愿者突击队,在厅党组统一部署下,科学有序开展“线上+线下、单位+社区、服务+宣传”的多层次、有温度、有质量的志愿服务,彰显新时代自然资源青年“热血有为、不负青春”“我是党员我先上”的担当作为。

    下一步,将紧扣建设“先锋自然”目标,坚持党建带团建,继续引领团员青年听党话,跟党走,进一步坚定理想信念,锤炼品德、苦练本领,勇担使命,砥砺奋进,为夺取疫情防控和服务全省经济社会发展“双胜利”再立新功!(厅机关党委 厅团委)