当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
新一届丰县帮扶工作队出征
发布时间:2020-03-16 20:03  来源:  [ ]

   

    3月16日,省厅举行新一届驻丰县“五方挂钩”帮扶工作队出征仪式。厅长刘聪为工作队授旗,厅党组书记、副厅长孔海燕作动员讲话,副厅长李闽主持仪式。帮扶工作队在宁队员、厅机关相关处室主要负责人参加出征仪式。
    孔海燕指出,在打赢脱贫攻坚战还有300天的时间节点,在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,中央召开决战决胜脱贫攻坚座谈会,习近平总书记作了重要讲话,对全党、全社会发出总攻动员令,吹响了冲锋号。省委、省政府赋予我厅帮扶工作队队长单位的光荣使命和重大责任,我们要全力以赴、尽锐出战,以精准扶贫、不落一人的务实作风,全面完成帮扶任务。孔海燕要求,帮扶队员要牢记使命、不负重托,在基层广阔天地历练能力、淬炼作风,在脱贫攻坚战场上践行初心使命、挥洒青春汗水、实现人生价值。厅各单位、厅机关各部门要按照前方所需强化政策、资源、资金保障,切实解决帮扶队员后顾之忧,做到疫情防控和帮扶工作两手抓、共推进。
    新一届丰县帮扶工作队由省直机关、苏南县市、高校院所、省(部)属企业共29家成员单位派员组成。(厅人事处)