当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅举办迎新春团拜会
发布时间:2020-01-22 14:01  来源:  [ ]

120下午,省厅举办迎新春团拜会,厅长刘聪,厅党组书记、副厅长孔海燕等厅领导和200余名干部职工欢聚一堂,共迎鼠年新春。

团拜会在旋律优美、气势磅礴的歌舞《不忘初心》中拉开序幕。小合唱《在希望的田野上》、朗诵《卜算子·自然资源统一确权登记》、舞蹈《大海啊,故乡》等17个精彩纷呈的文艺节目,赢得现场观众阵阵掌声,让观众倍感亲切、豪情满怀。由厅领导和机关干部职工代表共同演唱的大合唱《歌唱祖国》将演出推向高潮。如梦似幻的灯光、绚丽唯美的扮饰,演员热情奔放的表演,让现场观众提前感受到了新春的喜庆,营造了浓郁的节日氛围。

整场演出以祝福和描绘蓝图为主题,以歌颂党和礼赞新时代为主线,唱出了自然资源人对祖国、对家乡的热爱之情,演出了自然资源人不忘初心、不负韶华的情怀和担当,充分展现了全省系统干部职工朝气蓬勃、砥砺奋进的精神风貌。(厅机关党委)