当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省有色金属华东地质勘查局海岸线修测项目组开展爱国主题教育活动
发布时间:2019-10-08 15:10  来源:  [ ]

    在新中国成立70周年之际,省有色金属华东地质勘查局海岸线修测项目组联合灌云县自然资源和规划局第四党支部、连云港市海域使用保护动态管理中心党支部,前往开山岛开展“不忘初心,牢记使命,学习王继才先进事迹”主题活动,用脚步丈量海岸,用行动献礼国庆。
    在开山岛“红色礼堂”,全体党员观看了《孤岛32年》纪录片,参观了王继才先进事迹展馆,身临其境了解王继才、王仕花夫妇32年如一日坚守孤岛的感人事迹,并在守岛英雄工作岗位前,进行庄严宣誓。项目组同志纷纷表示,要以王继才同志的敬业精神为榜样,以更加饱满的工作热情做好海岸线修测工作,确保数据真实准确。
    据悉,项目组自8月下旬开展连云港海岸线野外实测以来,成立了党员突击队,充分发挥模范带头作用,难度最大的工作全部由党员带队完成。截至目前,外业已基本结束,完成海岸线测量两百余公里,采集调查点五千余个,以高质量海岸线修测项目成果献礼新中国成立70周年。(省有色金属华东地质勘查局)