当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开国有建设用地供应合同监管试点工作座谈会
发布时间:2019-05-15 17:05  来源:  [ ]

      近日,省厅召开国有建设用地供应合同监管试点工作座谈会,交流讨论了国有建设用地供应合同监管试点工作开展情况。副厅长王辽宁出席会议并讲话。
    会上,国有建设用地供应合同监管试点地区自然资源主管部门分别汇报了国有建设用地供应合同监管试点工作开展情况,参会人员深入探讨了试点工作中存在的问题和相关建议。
    王辽宁指出,各试点地区要围绕“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责”,落实“优空间、护资源、促集约”的工作主线,按照“讲政治、勇担当、走在前”的工作要求,重点做好国有建设用地有偿使用补充合同和投资发展协议样式文本的制定,按照规定时间节点,加快推进试点工作,按时保质完成试点任务。
    南京市浦口区、徐州市云龙区、常州市新北区、苏州工业园区、海安县、连云港市连云区和靖江市等7个试点地区自然资源主管部门分管负责同志,厅自然资源所有者权益处负责同志参加会议。(厅自然资源所有者权益处)