当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
厅自然资源确权登记局荣获江苏省工人先锋号
发布时间:2019-05-14 17:05  来源:  [ ]

    近日,省总工会下发《关于表彰江苏省五一劳动奖和江苏省工人先锋号的决定》(苏工发〔2019〕18号),授予厅自然资源确权登记局江苏省工人先锋号。
    近年来,厅自然资源确权登记局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行以人民为中心的发展思想,推进党建和业务深度融合、有机结合,打造“党建+不动产登记”服务品牌,扎实推进统一登记制度落地,全力推进“3550”改革,在大力服务民生、推动乡村振兴和优化营商环境中,主动作为、锐意进取,形成了“一证首发、一面旗帜、一窗受理、一城通办、一周办结、一键申请、一网共享、一号咨询、一指评价、一部法规”的“十个一”不动产登记江苏模式,不断提高办事企业、群众的满意度和获得感。(厅机关工会 厅自然资源确权登记局 )