当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开淮安区“五方挂钩”帮扶协调小组会议
发布时间:2019-05-09 10:05  来源:  [ ]

    5月6日下午,省厅在淮安市召开2019年度淮安区“五方挂钩”帮扶协调小组会议,厅长刘聪出席会议并讲话,厅党组书记、副厅长孔海燕主持会议,副厅长李闽、厅副巡视员赵钧参加会议。淮安市委、省扶贫办有关领导、省“五方挂钩”帮扶协调小组成员单位领导及联络员、淮安区有关负责同志、淮安区有关部门和乡镇负责同志、省委驻淮安区帮扶工作队全体队员参加会议。
    刘聪在讲话中指出,要切实增强做好“五方挂钩”工作的责任感和使命感,提高政治站位、坚定信心决心,坚持咬定目标、对标找差、精准发力,全力以赴打赢脱贫攻坚战。坚持把提高脱贫质量放在首位,切实发挥好政策优势、区域优势、基层优势,提高扶贫开发的质量效益。巩固深化“五方挂钩”工作成效,决不辜负省委、省政府的殷切希望和淮安区120万人民的热切期盼,为推动全省高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。
    孔海燕就落实会议精神时强调,要认真贯彻落实习近平总书记提出的着力解决“两不愁三保障”突出问题的重要指示,落实省委、省政府的决策部署,聚焦目标抓落实、合力攻坚抓落实、履行责任抓落实,推动淮安区全面如期实现脱贫攻坚任务,确保打赢打好脱贫攻坚战。 (厅人事处 驻淮安区帮扶工作队)